Оценка действий сотрудников скорой помощи в ресторане KFC

20.01.2019
Официальный ответ администрации компании "Аэродар-Мед" (ЛИЦЕНЗИЯ ПРИЛАГАЕТСЯ) на видео- сюжет о «бездействии» работников скорой помощи в ресторане быстрого питания «KFC».


Руководитель службы скорой медицинской помощи, врач реаниматолог, А.Е. Фетисов дал следующую оценку происходящему на видео с участием сотрудников нашей компании в ресторане "KFC". Напомним, что сюжет за несколько часов получил огромный резонанс и массу всевозможных интерпретаций и неверных оценок действиям бригады медицинских работников. 

 
Ознакомление с видео- сюжетом неизвестного блогера заняло у нас несколько секунд, за столь непродолжительное время не могла сформатироваться объективная картина происходящего. 
Дальнейшее изучение данных с камер видеонаблюдения с места события («KFC») заняло у нас больше часа, и , вместе с показаниями работников скорой, стало возможным дать объективную оценку  происходящим в ту ночь событиям. 


Бригада скорой помощи после очередного вызова была отпущена диспетчером на 30 минут для приёма пищи в ближайший ресторан быстрого питания "KFC".
В ресторане находилась шумная компания людей, употребляющих алкоголь в общественном месте.
По мере алкоголизации, один из участников компании быстрее остальных приобретал признаки сильного опьянения, становился сонным, свалился на пол, потом некоторое время сидел на полу, а позже снова потерял равновесие и лёг на пол. 
Тем временем его товарищи нецензурно выражались, шумели, грубо относились к присутствующим в ресторане, вызывая недовольство других посетителей, грубили  администратору зала, оскорбляли принимающих пищу работников скорой.
Во избежание назревающей конфликтной ситуации, медики покинули заведение, что стало запечатлено на известном видео фрагменте.
Дальнейший ход событий не попал на всеобщее обозрение, был следующим:
Опасаясь за свою безопасность, медицинские работники приняли решение вызвать на себя отряд полиции, чтобы в их присутствии осмотреть нетрезвого гражданина, лежащего на полу заведения.
Когда полиция сообщила о скором приезде, сотрудники скорой взяли укладку с медикаментами из машины  и вернулись к лежащему гражданину, не подающему никаких признаков жизнеугрожающего состояния.
Мужчина спокойно дышал, был обычного цвета, мышечно расслаблен.
Не смотря на словесные оскорбления нетрезвой компании "больного" , медики провели его осмотр, однако получить разъяснений по его состоянию от товарещей не удалось. Во время осмотра подоспела полиция, в связи с чем агрессивные граждане оставили своего приятеля, немедленно удалились и больше не возвращались. 

Очевидцы происходящего, увидев в сети  видео-ролик, вызвавший большой резонанс в СМИ и наблюдая несправедливость ситуации, связались с нами и дали свою оценку. Их рассказ полностью подтверждал описанную выше картину, и очевидцы изъявили готовность выступить официально в СМИ.

За сознательное введение в заблуждение большого числа наших граждан, приведшее к моральным страданиям медиков бригады, имиджевым потерям компании, снижению имиджа социально- значимой профессии врача – недобросовестные блогеры и СМИ, опубликовавшие непроверенную информацию, понесут законную ответственность, мы сделаем для этого всё от нас зависящее.

На данный момент мы сотрудничаем с правоохранительными органами, а также Росздравнадзором, ведущим проверку нашей деятельности. Предоставляем всю запрашиваемую у нас информацию и документацию.

В связи с большой популярностью данной темы, мы убедительно просим представителей средств массовой информации связываться с руководством по электронной почте fetisov@aerodar-med.ru и не отвлекать звонками диспетчеров экстренной службы по телефонам, указанным на сайте компании. 


    
Фото по теме:
  • Оценка действий сотрудников скорой помощи в ресторане KFC
  • Оценка действий сотрудников скорой помощи в ресторане KFC
  • Оценка действий сотрудников скорой помощи в ресторане KFC
Подробная информация и запись по телефонам+7(906)740-03-03

© 2011-2015 "Аэродар-мед".
Платная cкорая медицинская помощь в Домодедово, перевозка больных    

г. Домодедово, мкр. Северный, ул.Ломоносова д.10, пом.17
aerodar-med@yandex.ru

СОКОЛ - Создание сайта  

Запись на процедуру



ФИО*
Возраст*
Процедура
Дата* Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Удобное время
Контактная информация*
Окно для пометок
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Запись на консультацию



ФИО*
Возраст
Специалист
Дата Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Удобное время
Контактная информация*
Окно для пометок
Жалобы, причины обращения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Заказ транспортировки


Здесь вы можете заказать наземную, авиационную или мультимодальную транспортировку больного
в сопровождении соответствующим медицинским персоналом.


ФИО больного*
Возраст, лет*
Место пребывания больного*
Диагноз
Проведенное лечение
(если операция - указать какая)*
Вид транспортировки*
Количество сопровождающих лиц
Необходимость визовой поддержки
(в случае транспортировки за границу)
Контактная информация
(лица, организующего перевозку, телефон с кодом города)*
E-mail
(лица, организующего транспортировку)*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Обратная связь



Ваше имя*
E-mail*
Текст сообщения*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля