Отзывы

Оставить отзыв о работе компании

Результаты 21 - 30 из 116
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

02.03.2017 Наталья

Хочу выразить огромную признательность и благодарность за помощь, оказанную 20 ноября 2016 г. при перевозке моего отца на реанимобиле и организацию экстренной госпитализации в кардиореанимацию Волынской больницы (КБ №1 УДП РФ). Отец в тяжелейшем состоянии гипоксической комы двое суток находился в реанимационном отделении военного госпиталя в г. Краснознаменске. Видя, что ему не оказывается необходимая помощь и состояние ухудшается, мы приняли решение перевозить его в Москву в специализированное кардиореаниматологическое отделение. Фетисовым Александром Евгеньевичем оперативно (в течение часа!) была такая подобрана и решены все вопросы по приему там отца на платной основе. Спасибо Вам огромное за это! Отдельно хочу поблагодарить экипаж реанимобиля - врача Новикова Алексея Евгеньевича и водителя Сорокина Алексея за квалифицированную перевозку отца, выдержку, уверенность в своих действиях и веру в лучшее! Благодаря всем Вам мы успели довезти отца в клинику, где он получил всю возможную необходимую помощь и лечение и был СПАСЕН!

26.01.2017 Пономарева Людмила Андреевна

Меня зовут Пономарева Людмила Андреевна, мне 71 год. За всю свою жизнь я неоднократно была у врачей, а с возрастом все чаще и чаще. И хочу отметить, что такого отношения к себе я не встречала негде. Я говорю о центре неврологии «Аэродар-Мед». Первый раз я обратилась сюда еще в 2014 году, впервые мне ясно растолковали все мои недуги и подобрали верное лечение. С того дня я не расстаюсь с вашими сотрудниками. Как удобно у этого центра есть еще и своя станция скорой медицинской помощи, с этими ребятами я ездила на МРТ позвоночника, какие молодцы забрали меня из дома, привезли на процедуру, проводили до кабинета, подождали и как «королеву» доставили домой. Хочу сказать ,что все сотрудники медицинского центра и Скорой вежливы и всегда учтивы, что нам старикам надо, внимание и забота.

27.09.2016 Екатерина

Информация на странице о сосудистом центре в Домодедово, который так долго ждали многие нуждающиеся люди, а телефоны указаны медицинского центра, который отношения к сосудистому центру не имеет. Причем телефоны этого платного медцентра и вверху над статььей и внизу под статьей сунули...

01.10.2016 Штефан Екатерина

Огромнейшая благодарность Евгению Борисовичу Сунгурову,он просто волшебник!!!Вылечил мою головную боль, с которой я мучилась 11 лет. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм!!!Пусть удача сопутствует вам всегда!!!

13.09.2016 blg80@yandex.ru

Хотим выразить искреннюю благодарность врачу реаниматологу Фетисову Александру Евгеньевичу. Огромное спасибо Вам и вашей бригаде за высокий профессионализм, преданность делу, внимание, терпение, трудолюбие и неоценимую, своевременную помощь, которую Вы оказали в лечение и транспортировке нашего мужа и отца. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, успехов и терпения! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Семья Барулиных.

11.07.2016 Светлана Суглобова

Один из лучших специалистов центра – Лурье Александр Владимирович. Это специалист высокой квалификации, превосходно владеющий теорией и практикой массажа, талантливый врач, массажист с золотыми руками и с интеллектуальным подходом к проблемам пациентов. Кроме того, Александр Владимирович очень чуткий и добрый человек с положительной энергетикой, которую он буквально вкачивает в пациента посредством своих волшебных рук. Курс массажа у Александра Владимировича надолго избавил меня от боли и скованности в спине. Теперь только к нему! Спасибо Вам, дорогой Александр Владимирович. Успехов Вам и процветания!

18.05.2016 Марина

Огромная благодарность специалисту- реаниматологу Фетисову Александру Евгеньевичу, реанимационной бригаде за оперативное решение нашей, казалось бы, безвыходной ситуации. Ища помощь во всех медицинстких службах Москвы, включая всякие горячие линии Минздрава, лечебные учреждения и тд, только здесь мы получили человеческое отношение, реальное понимание и ПОМОЩЬ! СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, НИЗКИЙ ПОКЛОН!

10.06.2016 Александр

я редко обращаюсь к врачам, для меня это целое испытание. но есть редкие специалисты, очень внимательные, деликатные, отзывчивые. обращение к ним само по себе дает большой настрой на выздоровление. к таким редким людям относится врач Мнацаканова Людмила Ивановна. спасибо вам, доктор!

28.04.2016 Георгий

Выражаю огромную душевную благодарность доктору, мануальному терапевту Одинцову Александру Витальевичу.Профессионал своего дела,человеку от бога! С первого сеанса стало намного лучше, восстановил места в опорно-двигательном аппарате организма, где были нарушения. Огромное спасибо!

28.04.2016 lenskiye.neil@yandex.ru

Уважаемые товарищи! Сегодня ваша бригада помогла мне перевезти лежачую больную супругу домой (рейс – в 12.00, от ГКБ N 67 на улице Саляма Адиля до Таллинской улицы в Строгино я заказывал накануне, вчера). Приношу экипажу, выполнявшему этот заказ, огромную благодарность за отменную, профессиональную и просто красивую работу. На завершающем этапе переезда ваши вежливые, воспитанные, спортивные, приятные ребята быстро, но очень бережно и осторожно вручную донесли супругу до шестого этажа, поскольку узенькие и маленькие лифты не позволяли поднять ее наверх. Душа радуется, когда ощущаешь помощь таких надежных парней! Это лицо вашей компании! Отмечаю и ваши автомобили, в которых, это чувствуется, продумано все до самых мелочей! В них уютно, удобно, тепло, то есть – комфортно! Ваша компания делает очень важное дело, берет на себя и полностью обеспечивает те жизненно важные функции и жизненно необходимую помощь людям, которые нашему государству, к большому сожалению, уже никогда не станет по плечу. Естественно, я имею простой народ, к которому и принадлежу сам. И цены, надо прямо сказать, вполне подъемные. В период 4-6 мая мне предстоит госпитализировать супругу и я намерен прибегнуть вновь к услугам по ее перевозке из Строгино в ГКБ им. С.П.Боткина не только вашей компании, но и экипажа, о котором написал выше. Возможно ли это? Всего вам самого наилучшего. Будьте благополучны. Евгений Нилович Ленский, неработающий пенсионер г.Москва


Результаты 21 - 30 из 116
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

© 2011-2015 "Аэродар-мед".
Платная cкорая медицинская помощь в Домодедово, перевозка больных    

г. Домодедово, мкр. Северный, ул.Ломоносова д.10, пом.17
aerodar-med@yandex.ru

СОКОЛ - Создание сайта  

Запись на процедуру



ФИО*
Возраст*
Процедура
Дата* Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Удобное время
Контактная информация*
Окно для пометок
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Запись на консультацию



ФИО*
Возраст
Специалист
Дата Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Удобное время
Контактная информация*
Окно для пометок
Жалобы, причины обращения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Заказ транспортировки


Здесь вы можете заказать наземную, авиационную или мультимодальную транспортировку больного
в сопровождении соответствующим медицинским персоналом.


ФИО больного*
Возраст, лет*
Место пребывания больного*
Диагноз
Проведенное лечение
(если операция - указать какая)*
Вид транспортировки*
Количество сопровождающих лиц
Необходимость визовой поддержки
(в случае транспортировки за границу)
Контактная информация
(лица, организующего перевозку, телефон с кодом города)*
E-mail
(лица, организующего транспортировку)*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Обратная связь



Ваше имя*
E-mail*
Текст сообщения*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля